Blog

Novidades ISO 45001:2018

ISO 45001: SISTEMA DE GESTÃO DE SEGURANÇA E SAÚDE OCUPACIONAL. De acordo com os dados estatísticos da Organização Internacional do Trabalho – OIT, um trabalhador morre a cada 15 segundos e 153 trabalhad[...]

Leia mais

Sua empresa está preparada para as novas mudanças do FSSC 22000 V. 5.0?

Recentemente a FSSC divulgou em seu site as informações referentes ao processo de atualização do esquema de certificação da atual versão 4.1 para a versão 5.0 As principais mudanças são: – Publicaç[...]

Leia mais

Padrões de identidade e qualidade de suco e polpa de fruta

Os PIQ’s (Padrões de Identidade e Qualidade) estão relacionados a apenas parâmetros físico-químicos, como pH, teor de sólidos solúveis, acidez total, entre outros. Os parâmetros microbiológicos não [...]

Leia mais

Conheça a versão atualizada do Guia sobre Programa de Controle de Alergênicos publicado pela ANVISA

Guia da ANVISA sobre alergênicos. Conheça abaixo a nova versão! Um pequeno engano na declaração de alergênicos no rótulo de seu produto, seja por omissão, seja por falha na análise da presença eventua[...]

Leia mais

Açaí e Doença de Chagas: O consumo seguro deve passar por medidas de gestão da segurança de alimentos

O número de notificações de doença de chagas mais que dobrou nos últimos sete anos. Tal fenômeno está associada a contaminação do fruto que cada vez está sendo consumido de diversas maneiras pela popu[...]

Leia mais

Blog

Fale conosco

afamconsultoria@afamconsultoria.com.br

Telefones

+55 (11) 4220-2500

+55 (11) 4318-5852