Cultura Food Safety
O objetivo do programa é de trabalhar atitudes e comportamentos que levam a formação de uma cultura para os sistemas de gestão de segurança dos alimentos (food safety).
Esse programa visa a redução e prevenção de contaminações e perigos inerentes ao processamento de alimentos reduzindo-se reclamações de clientes e consumidores.
O programa pode ser implementado por sistema de gestão ou de forma integrada.
Diagnóstico em Cultura Food Safety
-
Diagnóstico para medir o nível de maturidade com base na especificação técnica para o programa de cultura e gestão pelo comportamento.
Consultoria em Cultura Food Safety
-
Consultoria para implementação dos requisitos descritos na especificação técnica para o programa de cultura e gestão pelo comportamento.
-
Coaching para desenvolvimento de equipes da área de segurança dos alimentos – equipes de alta performance.

Treinamentos in company em Cultura Food Safety
-
Interpretação dos requisitos da Especificação Técnica do Programa de Cultura e Gestão pelo Comportamento para Segurança dos Alimentos, balizada na interpretação realizada pelo GFSI
-
Desenvolvendo a equipe de segurança dos alimentos
-
Percepção de risco para a segurança dos alimentos
-
Gestão do comportamento nas ferramentas da segurança dos alimentos
-
Gestão de riscos na segurança dos alimentos – Aspectos comportamentais
-
Formação de observadores para a segurança dos alimentos
-
Liderança comprometida