Cultura Food Safety

O objetivo do programa é de trabalhar atitudes e comportamentos que levam a formação de uma cultura para os sistemas de gestão de segurança dos alimentos (food safety).

Esse programa visa a redução e prevenção de contaminações e perigos inerentes ao processamento de alimentos reduzindo-se reclamações de clientes e consumidores.

O programa pode ser implementado por sistema de gestão ou de forma integrada.

Diagnóstico em Cultura Food Safety

  • Diagnóstico para medir o nível de maturidade com base na especificação técnica para o programa de cultura e gestão pelo comportamento.

Consultoria em Cultura Food Safety

  • Consultoria para implementação dos requisitos descritos na especificação técnica para o programa de cultura e gestão pelo comportamento.

  • Coaching para desenvolvimento de equipes da área de segurança dos alimentos – equipes de alta performance.

Cultura Food Safety.png

Treinamentos in company em Cultura Food Safety

  • Interpretação dos requisitos da Especificação Técnica do Programa de Cultura e Gestão pelo Comportamento para Segurança dos Alimentos, balizada na interpretação realizada pelo GFSI

  • Desenvolvendo a equipe de segurança dos alimentos

  • Percepção de risco para a segurança dos alimentos

  • Gestão do comportamento nas ferramentas da segurança dos alimentos

  • Gestão de riscos na segurança dos alimentos – Aspectos comportamentais

  • Formação de observadores para a segurança dos alimentos

  • Liderança comprometida

Posts sobre Cultura Food Safety

Veja Também