Segurança de Alimentos

A Afam Consultoria oferece a seus clientes uma solução completa de sistemas de gestão e boas práticas de fabricação. Com o intuito de impedir contaminações em qualquer estágio do processo, a metodologia é baseada nos quatro pilares da Segurança de Alimentos: Food Safety, Food Quality, Food Defense e Food Fraud.

Diagnóstico em Segurança de Alimentos

  • Gestão de Risco e Gerenciamento de Crises;

  • Medição do nível de maturidade no atendimento dos requisitos reconhecidos pelo GFSI;

  • Diagnóstico para medir o nível de maturidade no atendimento de requisitos legais.

Consultoria em Segurança de Alimentos

  • HACCP;

  • BRC e BPF;

  • GFSI, 

  • NBR ISO 22000;

  • FSSC 22000;

  • Food Defense  e Food Fraud.

Auditoria em Segurança de Alimentos

  • Gestão de Risco e Gerenciamento de Crises

  • Auditorias para NBR ISO 22000, FSSC 22000, BRC, APPCC, BPF, Food Defense  e Food Fraud

  • Auditorias de Fornecedores

  • Certificação APPCC – Atestado de Conformidade

  • Certificação BPF – Atestado de Conformidade

  • Auditoria de Requisitos Legais

Segurança_de_Alimentos.png

Treinamentos in company em Segurança de Alimentos

  • Gestão de Risco e Gerenciamento de Crises;

  • Interpretação dos requisitos da NBR ISO 22000;

  • Interpretação dos requisitos da FSSC 22000;

  • Interpretação dos requisitos BRC;

  • Interpretação e implementação do APPCC;

  • Requisitos de Boas Práticas de Fabricação;

  • Interpretação dos fundamentos de Food Defense e Food Fraud;

  • Formação de auditores para NBR ISO 22000, FSSC 22000, BRC, APPCC e BPF;

  • Microbiologia na indústria de alimentos;

  • Gestão de alergênicos.

Posts sobre Segurança de Alimentos

Veja Também