Segurança de Alimentos
A Afam Consultoria oferece a seus clientes uma solução completa de sistemas de gestão e boas práticas de fabricação. Com o intuito de impedir contaminações em qualquer estágio do processo, a metodologia é baseada nos quatro pilares da Segurança de Alimentos: Food Safety, Food Quality, Food Defense e Food Fraud.
Diagnóstico em Segurança de Alimentos
-
Gestão de Risco e Gerenciamento de Crises;
-
Medição do nível de maturidade no atendimento dos requisitos reconhecidos pelo GFSI;
-
Diagnóstico para medir o nível de maturidade no atendimento de requisitos legais.
Consultoria em Segurança de Alimentos
-
HACCP;
-
BRC e BPF;
-
GFSI,
-
NBR ISO 22000;
-
FSSC 22000;
-
Food Defense e Food Fraud.
Auditoria em Segurança de Alimentos
-
Gestão de Risco e Gerenciamento de Crises
-
Auditorias para NBR ISO 22000, FSSC 22000, BRC, APPCC, BPF, Food Defense e Food Fraud
-
Auditorias de Fornecedores
-
Certificação APPCC – Atestado de Conformidade
-
Certificação BPF – Atestado de Conformidade
-
Auditoria de Requisitos Legais

Treinamentos in company em Segurança de Alimentos
-
Gestão de Risco e Gerenciamento de Crises;
-
Interpretação dos requisitos da NBR ISO 22000;
-
Interpretação dos requisitos da FSSC 22000;
-
Interpretação dos requisitos BRC;
-
Interpretação e implementação do APPCC;
-
Requisitos de Boas Práticas de Fabricação;
-
Interpretação dos fundamentos de Food Defense e Food Fraud;
-
Formação de auditores para NBR ISO 22000, FSSC 22000, BRC, APPCC e BPF;
-
Microbiologia na indústria de alimentos;
-
Gestão de alergênicos.